Appareils et accessoires
Mille-galettes de blé noir
Prép. 30min
Total 35min
8 parts
Ingrédients
Les galettes de blé noir
-
400 g de farine de sarrasin
-
1 œuf
-
2 c. à café de sel
-
300 g de lait
-
600 g d'eau
-
80 - 100 g de beurre salé pour la cuisson des galettes
La garniture
-
2 jaunes d'œufs
-
2 c. à soupe de moutarde
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'huile de tournesol
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
3 œufs durs, écalés
-
3 avocats coupés en fines lamelles
-
50 g de mâche
-
3 tomates de belle taille, coupées en rondelles fines
-
160 g de thon en boîte au naturel égoutté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
18.4 g
Calories
4191 kJ /
1011 kcal
Lipides
86.8 g
Glucides
38.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crêpes et galettes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30 Min
Gâteau au chocolat léger
3 Std. 15 Min
Yaourt nature
14 Std.
Lotte à l'andouille
1 Std. 20 Min
Galettes aux champignons et crème de soja
1 Std. 30 Min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 Min
Tarte aux 3 légumes
1 Std. 25 Min
Sauce beurre blanc
20 Min
Entremets chocolat-noisette
2 Std. 30 Min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 Min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1 Std. 10 Min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 Min