
Appareils et accessoires
Mille-galettes de blé noir
Prép. 30min
Total 35min
8 parts
Ingrédients
Les galettes de blé noir
-
400 g de farine de sarrasin
-
1 œuf
-
2 c. à café de sel
-
300 g de lait
-
600 g d'eau
-
80 - 100 g de beurre salé pour la cuisson des galettes
La garniture
-
2 jaunes d'œufs
-
2 c. à soupe de moutarde
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'huile de tournesol
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
3 œufs durs, écalés
-
3 avocats coupés en fines lamelles
-
50 g de mâche
-
3 tomates de belle taille, coupées en rondelles fines
-
160 g de thon en boîte au naturel égoutté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Calories
1011 kcal /
4191 kJ
Protides
18.4 g
Lipides
86.8 g
Glucides
38.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Crêpes et galettes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10min
Yaourt nature
14h
Pâte à galette
1h 15min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Galettes aux champignons et crème de soja
1h 30min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40min
Roulés de dinde aux pruneaux
35min
Galette saucisse fromage
35min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Gaufres au blé noir et petits légumes
1h 50min
Riz au lait
1h