Appareils et accessoires
Mille-galettes de blé noir
Prép. 30min
Total 35min
8 parts
Ingrédients
Les galettes de blé noir
-
400 g de farine de sarrasin
-
1 œuf
-
2 c. à café de sel
-
300 g de lait
-
600 g d'eau
-
80 - 100 g de beurre salé pour la cuisson des galettes
La garniture
-
2 jaunes d'œufs
-
2 c. à soupe de moutarde
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'huile de tournesol
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
3 œufs durs, écalés
-
3 avocats coupés en fines lamelles
-
50 g de mâche
-
3 tomates de belle taille, coupées en rondelles fines
-
160 g de thon en boîte au naturel égoutté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
18.4 g
Calories
4191 kJ /
1011 kcal
Lipides
86.8 g
Glucides
38.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crêpes et galettes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30min
Gaufres au blé noir et petits légumes
1h 50min
Sauce beurre blanc
20min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min
Céleri rémoulade
10min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Kig ha farz
1h 15min
Galette saucisse fromage
35min
Roulés de galette au saumon
45min
Pain de saumon
1h 20min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10min