Appareils et accessoires
Crumble express de Bruges
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
10 biscuits speculoos émiettés
-
300 g d'eau
-
3 pommes rouges, type Boskoop, coupées en dés
-
1 poire à chair ferme, bien mûre, coupée en dés
-
40 g de beurre
-
40 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
1210 kJ /
289 kcal
Lipides
12.5 g
Fibre
3.3 g
Glucides
40.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Brochette tricolore de saumon
30min
Brochettes de cabillaud et chorizo, quinoa aux légumes et velouté poivron feta (Plaisir)
45min
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1h
Riz au lait de riz
35min
Verrine saumon-endive
10min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45min
Douceur mangue-Passion
15min
Mousse aux pommes
40min
Mousse au chocolat magique
15min