Appareils et accessoires
Crumble express de Bruges
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
10 biscuits speculoos émiettés
-
300 g d'eau
-
3 pommes rouges, type Boskoop, coupées en dés
-
1 poire à chair ferme, bien mûre, coupée en dés
-
40 g de beurre
-
40 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
1210 kJ /
289 kcal
Lipides
12.5 g
Fibre
3.3 g
Glucides
40.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé au caramel
35min
Fruits d'été en papillote
20min
Taboulé, poulet au curry
55min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3h 30min
Tarte au citron destructurée
20min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Petits babas rapides à la grenadine
30min
Salade vitaminée pomme-mimolette
5min
Douceur mangue-Passion
15min
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50min
Mousse au chocolat magique
15min