Appareils et accessoires
Crumble express de Bruges
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
10 biscuits speculoos émiettés
-
300 g d'eau
-
3 pommes rouges, type Boskoop, coupées en dés
-
1 poire à chair ferme, bien mûre, coupée en dés
-
40 g de beurre
-
40 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
1210 kJ /
289 kcal
Lipides
12.5 g
Fibre
3.3 g
Glucides
40.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrine exotique
5min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Poire rôtie au chèvre
25min
Tuiles au fromage
15min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Nectar de pomme
5min
Velouté pomme-céleri, omelette aux lardons et gâteau moelleux aux pommes
1h 15min
Sablés vanille-fromage à tartiner
30min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Carottes parfumées
5min
Douceur mangue-Passion
15min
Mousse au chocolat magique
15min