Appareils et accessoires
Crumble express de Bruges
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
10 biscuits speculoos émiettés
-
300 g d'eau
-
3 pommes rouges, type Boskoop, coupées en dés
-
1 poire à chair ferme, bien mûre, coupée en dés
-
40 g de beurre
-
40 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
1210 kJ /
289 kcal
Lipides
12.5 g
Fibre
3.3 g
Glucides
40.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boisson au persil
10min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Soufflé au caramel
35min
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50min
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
50min
Nectar d'agrumes
15min
Entremets chocolat-noisette
2h 30min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Poulet vapeur, tagliatelles et velouté de légumes (Simplicité)
45min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Douceur mangue-Passion
15min
Mousse au chocolat magique
15min