Appareils et accessoires
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
Prép. 10min
Total 2h
8 portions
Ingrédients
Le caramel au chocolat
-
75 g de beurre salé coupé en morceaux
-
125 g de cassonade
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Le riz au lait
-
200 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
1000 g de lait
-
2 pincées de vanille en poudre
-
90 g de sucre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1908.2 kJ /
455.1 kcal
Lipides
21.8 g
Fibre
0.8 g
Glucides
48.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calendrier - 12 recettes d'enfance de chefs
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Riz au lait au chocolat
1h 5min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Broyé du Poitou
1h 15min
Pannacottas after eight
5h 35min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Crème au chocolat
3h 25min
Riz au lait
1h