Appareils et accessoires
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
Prép. 10min
Total 2h
8 portions
Ingrédients
Le caramel au chocolat
-
75 g de beurre salé coupé en morceaux
-
125 g de cassonade
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Le riz au lait
-
200 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
1000 g de lait
-
2 pincées de vanille en poudre
-
90 g de sucre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1908.2 kJ /
455.1 kcal
Lipides
21.8 g
Fibre
0.8 g
Glucides
48.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calendrier - 12 recettes d'enfance de chefs
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacottas after eight
5h 35min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Mousse au caramel salé
4h 30min
Crème au lait de coco
15min
Breizh bowl
13h
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Délice au Carambar
2h 30min
Riz au lait
1h
Crème au chocolat
3h 25min