Versions compatibles
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le caramel au chocolat
- 75 g de beurre salé, coupé en morceaux
- 125 g de cassonade
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le riz au lait
- 200 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1000 g de lait
- 2 pincées de vanille en poudre
- 90 g de sucre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1908.2 kJ / 455.1 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 21.8 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Mousse au chocolat magique
15 min
Crème dessert à la vanille
3 godz. 40 min
Œufs au lait aux Carambar
1 godz. 30 min
Riz au lait de riz
35 min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Riz au lait
1 godz.
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
Semoule au lait d'amande
2 godz. 15 min
Crème au chocolat
3 Std. 25 Min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Entremets chocolat noisette
2h 30min
Délice au Carambar
2h 30min