
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La compote de pommes
- 350 g de pommes à cuire, coupées en morceaux
- 20 g de beurre demi-sel
Le caramel au beurre salé
- 20 g de beurre demi-sel
- 40 g de sucre roux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
La mousse à la vanille
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 10 g de sucre glace maison
- 2 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 200 g de mascarpone
- 1 pointe de couteau de vanille Bourbon en poudre
Le croustillant
- 60 g de biscuits sablés au beurre, type sablés bretons
- 60 g de noisettes décortiquées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1505.9 kJ / 362 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 30.6 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Entremets façon tiramisu
5h
Tarte au citron destructurée
20min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Mousse de fraise
4h 15min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Bavarois à l'abricot
12h
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Domino aux fraises
13h
Tarte au citron destructurée
Pas d’évaluation
20min