Appareils et accessoires
Mousse vanille-pomme
Prép. 15min
Total 7h
8 portions
Ingrédients
La compote de pommes
-
350 g de pommes à cuire coupées en morceaux
-
20 g de beurre demi-sel
Le caramel au beurre salé
-
20 g de beurre demi-sel
-
40 g de sucre roux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
La mousse à la vanille
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
10 g de sucre glace maison
-
2 jaunes d'œufs
-
30 g de sucre en poudre
-
200 g de mascarpone
-
1 pointe de couteau de vanille Bourbon en poudre
Le croustillant
-
60 g de biscuits sablés au beurre type sablés bretons
-
60 g de noisettes décortiquées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.2 g
Calories
1505.9 kJ /
362 kcal
Lipides
30.6 g
Fibre
1.8 g
Glucides
21.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grands classiques - en mignardises
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Tarte au citron destructurée
20min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Patience aux fruits d'été
13h
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Verrine à la pomme
30min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Tarte au citron destructurée
20min
Le rose-framboise
5h
Délice pomme-speculoos
12h
Délice au Carambar
2h 30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min