Eclairs au foie gras
TM6 TM5 TM31

Eclairs au foie gras

4.5 (44 évaluations )

Ingrédients

La crème de foie gras

  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 170 g de foie gras de canard mi-cuit
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.

La gelée fraise-figue

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 200 g de fraises
  • 80 g de figues sèches

La pâte à choux

  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs

La finition

  • 40 g de noix décortiquées

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
1579 kJ / 380 kcal
Protides
8.8 g
Glucides
17.6 g
Lipides
29.9 g
Fibre
2.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives