Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème de foie gras
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 170 g de foie gras de canard mi-cuit
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
La gelée fraise-figue
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de fraises
- 80 g de figues sèches
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La finition
- 40 g de noix décortiquées
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1579 kJ / 380 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 17.6 g
- Lipides
- 29.9 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5 min
Omelette norvégienne revisitée
5u.
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Eclairs au cantal et chutney de poires
1 Std. 45 Min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Eclairs guacamole et crabe
1h 10min
Opéra de foie gras
24u.
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Eclairs mimosa au jambon sec
1h 15min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Eclairs saumon et pomme verte
2h
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min