
Appareils et accessoires
Eclairs au foie gras
Prép. 25min
Total 3h 15min
8 pièces
Ingrédients
La crème de foie gras
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
170 g de foie gras de canard mi-cuit
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
La gelée fraise-figue
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de fraises
-
80 g de figues sèches
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La finition
-
40 g de noix décortiquées
Infos nut. par 1 pièce
Calories
380 kcal /
1579 kJ
Protides
8.8 g
Lipides
29.9 g
Glucides
17.6 g
Fibre
2.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Éclairs gourmands - version salée
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saint-honoré au citron
2h 25min
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1h 15min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Eclairs saumon et pomme verte
2h
Opéra de foie gras
24h
Ravioles sauce au foie gras
40min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min