Eclairs au foie gras

Eclairs au foie gras

4.5 45 évaluations
Prép. 25min
Total 3h 15min
8 pièces

Ingrédients

La crème de foie gras
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 170 g de foie gras de canard mi-cuit
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
La gelée fraise-figue
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 200 g de fraises
  • 80 g de figues sèches
La pâte à choux
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs
La finition
  • 40 g de noix décortiquées

Infos nut. par 1 pièce

Calories 380 kcal / 1579 kJ
Protides 8.8 g
Lipides 29.9 g
Glucides 17.6 g
Fibre 2.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...