Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de chocolat noir à pâtisser à 60% de cacao, cassé en carrés
- 200 g de beurre, coupé en dés
- 2 jaunes d'œufs
- 80 g de biscuits roses de Reims, cassés grossièrement en morceaux
- 40 g de biscuits au beurre, type petits-beurre, cassés grossièrement en morceaux
- 125 g de fruits secs variés, colorés de préférence (fraises, canneberges, amandes, pistaches non salées)
- 4 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 667 kJ / 161 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saucisson au chocolat
6h 15min
Rochers coco-chocolat
20 min
Roses des sables
45min
Crème brûlée au chocolat
3 Std. 15 Min
Rochers coco
30min
Mousse de brebis au pamplemousse
4h
Bouchées de concombre et fromage frais
12 Std.
Rochers coco
40min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 godz. 35 min
Sticks de meringue choco-noisettes
2h
Sablés au chocolat
50 min