
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de chocolat noir à pâtisser à 60% de cacao, cassé en carrés
- 200 g de beurre coupé en dés
- 2 jaunes d'œufs
- 80 g de biscuits roses de Reims cassés grossièrement en morceaux
- 40 g de biscuits au beurre, type petits-beurre cassés grossièrement en morceaux
- 125 g de fruits secs variés colorés de préférence (fraises, canneberges, amandes, pistaches non salées)
- 4 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 161 kcal / 667 kJ
- Protides
- 2 g
- Lipides
- 12 g
- Glucides
- 11 g