
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de chocolat noir à pâtisser à 60% de cacao, cassé en carrés
- 200 g de beurre, coupé en dés
- 2 jaunes d'œufs
- 80 g de biscuits roses de Reims, cassés grossièrement en morceaux
- 40 g de biscuits au beurre, type petits-beurre, cassés grossièrement en morceaux
- 125 g de fruits secs variés, colorés de préférence (fraises, canneberges, amandes, pistaches non salées)
- 4 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 667 kJ / 161 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sablés au parmesan et au sésame
25 min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45 min
Sablés au parmesan
1h
Broyé du poitou
2 godz.
Saucisson au chocolat
6h 15min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Tuiles au fromage
15 min
Kampanisu (biscuits finlandais)
30 min
Cookies à la frangipane
45 min
Fruits déguisés
45 min
Galettes de boulgour au chorizo
1h
Les palets roses de Jeanne
1 godz. 15 min