Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
TM6 TM5 TM31

Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur

3.2 ( 17 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g de lait
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 10 g de farine pour le moule
  • 100 g de semoule de blé dur type Floraline (voir "Conseil(s)")
  • 4 œufs
  • 80 g de sucre roux en poudre
  • 80 g d'amandes en poudre
  • 400 g d'abricots au sirop, en conserve égouttés et coupés en deux
  • 20 g de beurre et un peu pour le moule

Infos nut.
par 1 portion
Calories
282.9 kcal / 1156.1 kJ
Protides
9.8 g
Lipides
12.4 g
Glucides
32.1 g
Fibre
2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives