
Versions compatibles
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 10 g de farine pour le moule
- 100 g de semoule de blé dur type Floraline (voir "Conseil(s)")
- 4 œufs
- 80 g de sucre roux en poudre
- 80 g d'amandes en poudre
- 400 g d'abricots au sirop, en conserve égouttés et coupés en deux
- 20 g de beurre et un peu pour le moule
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 282.9 kcal / 1156.1 kJ
- Protides
- 9.8 g
- Lipides
- 12.4 g
- Glucides
- 32.1 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau aux pommes
40min
Mia aux abricots
1h
Flan pomme-cannelle
45min
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Far aux abricots
1h 15min
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Clafoutis léger aux pommes
50min
Gâteau super pomme
55min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min
Flan pâtissier
4h 25min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min