Appareils et accessoires
Cannelés bordelais au chocolat
Prép. 10min
Total 12h
12 morceaux
Ingrédients
La veille
-
200 g de lait
-
125 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille
-
50 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
50 g de farine de blé
-
15 g de cacao en poudre non sucré
-
50 g de beurre doux
-
1 œuf entier
-
1 jaune d'œuf
-
2 c. à soupe de rhum
Le jour même
-
beurre doux pour les moules
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
2.2 g
Calories
557.7 kJ /
133.4 kcal
Lipides
6.4 g
Fibre
0.8 g
Glucides
16.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Papilles On/Off Vol. III
10 Recettes
France
France
Les cannelés
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème au chocolat
3h 25min
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Saucisson au chocolat
6h 25min
Tarte banane, passion, citron vert
4h 45min
Glace à la brioche
7h
Broyé du Poitou
1h 15min
Crème brûlée à la violette
2h 15min
Minicannelés au chocolat
13h
Charlotte chocolat-coco
12h
Flan pâtissier au chocolat
3h
Tarte au chocolat
1h 40min