Appareils et accessoires
Cannelés bordelais au chocolat
Prép. 10min
Total 12h
12 morceaux
Ingrédients
La veille
-
200 g de lait
-
125 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille
-
50 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
50 g de farine de blé
-
15 g de cacao en poudre non sucré
-
50 g de beurre doux
-
1 œuf entier
-
1 jaune d'œuf
-
2 c. à soupe de rhum
Le jour même
-
beurre doux pour les moules
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
2.2 g
Calories
557.7 kJ /
133.4 kcal
Lipides
6.4 g
Fibre
0.8 g
Glucides
16.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Papilles On/Off Vol. III
10 Recettes
France
France
Les cannelés
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Bûche banane-cacahuète
4h
Cocktail fruité à la bière blanche
10min
Poudre au caramel
1h
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1h
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Flan pâtissier
4h 25min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Galette des Rois pistache griotte
1h 20min
Saucisson au chocolat blanc
5h 15min
Pastéis de nata
50min
Cannelés
13h 45min