Appareils et accessoires
Cannelés bordelais au chocolat
Prép. 10min
Total 12h
12 morceaux
Ingrédients
La veille
-
200 g de lait
-
125 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille
-
50 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
50 g de farine de blé
-
15 g de cacao en poudre non sucré
-
50 g de beurre doux
-
1 œuf entier
-
1 jaune d'œuf
-
2 c. à soupe de rhum
Le jour même
-
beurre doux pour les moules
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
2.2 g
Calories
557.7 kJ /
133.4 kcal
Lipides
6.4 g
Fibre
0.8 g
Glucides
16.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Papilles On/Off Vol. III
10 Recettes
France
France
Les cannelés
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cannelés
13 godz. 45 min
Crème caramel, noix de coco et banane
5 godz.
Cookies aux chocolat et canneberges
55 min
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Cookies allégés au chocolat
30 min
Mousse au caramel salé
4 godz. 30 min
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12 godz. 15 min
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1 godz.
Truffes chocolat-noisette
12 godz.
Minicannelés au chocolat
13 godz.
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12 godz.
Pannacottas after eight
5 godz. 35 min