
Appareils et accessoires
Charlotte chocolat-coco
Prép. 30min
Total 12h
10 parts
Ingrédients
Le sirop au rhum
-
200 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
70 g de rhum
-
25 - 30 biscuits à la cuillère
La mousse au chocolat
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
3 œufs (blancs et jaunes séparés)
-
40 g de sucre en poudre
La mousse coco
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de lait de coco
-
40 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
30 g de noix de coco râpée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Calories
371.7 kcal /
1555 kJ
Protides
6 g
Lipides
19.6 g
Glucides
37.7 g
Fibre
2.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°7 Spécial chocolat
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Le drômois
12h 45min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Mousse surprise
14h
Délice d'été pêche-abricot
4h
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Charlotte aux poires
12h 30min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Charlotte au chocolat
6h 20min
Flan pâtissier
4h 25min
Tarte poire-chocolat
55min