Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 90 g de pâte de speculoos
- 250 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 1 œuf
- 450 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1141 kJ / 274 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème glacée mascarpone
5h
Crème renversée au café
2 Std.
Pastador aux speculoos
20 Min
Crème dessert à la vanille
3 godz. 40 min
Gratin crémeux à la normande
1 Std. 5 Min
Yaourt aux biscuits Maria
12 Std. 15 Min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Mousse au caramel salé
4 Std. 30 Min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Crème au lait de coco
15 Min
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min