Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 90 g de pâte de speculoos
- 250 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 1 œuf
- 450 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1141 kJ / 274 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Les croustouilles
20min
Crème au chocolat
3 Std. 25 Min
Crème dessert à la vanille
3 Std. 40 Min
Crème au lait de coco
15min
Délice au Carambar
2h 30min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3u. 15min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Verrine à la pomme
30min