
Appareils et accessoires
Crème à la pâte de speculoos
Prép. 10min
Total 2h 40min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
90 g de pâte de speculoos
-
250 g de lait
-
50 g de sucre en poudre
-
1 jaune d'œuf
-
1 œuf
-
450 g d'eau
Infos nut. par 1 portion
Calories
274 kcal /
1141 kJ
Protides
4.2 g
Lipides
20 g
Glucides
19.2 g
Fibre
0.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co - Oh la gourmande vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème au chocolat
3h 25min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Crème au lait de coco
15min
Pannacottas after eight
5h 35min
Délice au Carambar
2h 30min
Crème renversée au café
2h
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Crème au praliné
2h 20min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Crème au café
2h 30min