Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 œufs
- 450 g de lait entier
- 90 g de sucre en poudre
- 75 g de chocolat noir pâtissier corsé, cassé en morceaux
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1053.1 kJ / 251.7 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 12.7 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 132.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 Std. 35 Min
Crème dessert
15 Min
Brioches ourson
10 Std.
Îles flottantes, crème à la menthe
2h 10min
Tourteau fromager aux pêches
1 Std. 5 Min
Poires duchesse
12 Std. 25 Min
Crème fouettée
10 Min
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min
Flan pomme-cannelle
45 Min
Œuf en cocotte de tomate
1h
Riz au lait au chocolat
1 Std. 5 Min
Iles flottantes
1h