Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La charlotte
- 15 - 20 biscuits à la cuillère
- 300 g de nectarines, coupées en petits cubes
- 90 g de sucre en poudre
- 4 feuilles de gélatine alimentaire, ramollies dans l'eau froide et égouttées
- 400 g de crème liquide entière, très froide
Le coulis
- 130 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
- 250 g de pêches bien mûres, coupées en petits cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1830 kJ / 437 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Tarte aux fraises
4 godz.
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min
Bavarois à la mangue
7 Std.
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
2 godz. 20 min
Manguier
5h
Minitartelettes à la crème de marrons
5h
Financiers aux cerises
1h
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Crème brûlée aux pralines roses
3 godz. 15 min
Clafoutis figues-amandes
50 min