
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La charlotte
- 15 - 20 biscuits à la cuillère
- 300 g de nectarines coupées en petits cubes
- 90 g de sucre en poudre
- 4 feuilles de gélatine alimentaire ramollies dans l'eau froide et égouttées
- 400 g de crème liquide entière très froide
Le coulis
- 130 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
- 250 g de pêches bien mûres, coupées en petits cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 437 kcal / 1830 kJ
- Protides
- 4 g
- Lipides
- 23 g
- Glucides
- 53 g
Recettes alternatives
Crumble aux fruits rouges
1h 15min
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Fraîcheur de nectarine
25min
Clafoutis aux cerises
50min
Iles flottantes
1h
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Crumble pomme-kiwi
45min
Biscuit roulé aux fraises
3h
Charlotte aux poires
12h 30min
Tiramisu framboises-fraises
3h