Appareils et accessoires
Charlotte aux nectarines
Prép. 30min
Total 7h
4 parts
Ingrédients
La charlotte
-
15 - 20 biscuits à la cuillère
-
300 g de nectarines coupées en petits cubes
-
90 g de sucre en poudre
-
4 feuilles de gélatine alimentaire ramollies dans l'eau froide et égouttées
-
400 g de crème liquide entière très froide
Le coulis
-
130 g d'eau
-
60 g de sucre en poudre
-
250 g de pêches bien mûres, coupées en petits cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1830 kJ /
437 kcal
Lipides
23 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Charlotte aux framboises
3h 40min
Clafoutis aux cerises
50min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Mousse de kiwi
2h 15min
Flan pâtissier
4h 25min
Charlotte aux poires
12h 30min
Coulants au citron
1h
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min