Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit
- 70 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 10 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, à température ambiante
- 40 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La mousse
- 200 g de gelée de cassis
- 2 g d'agar-agar
- 20 g d'eau froide
- 10 g de crème de cassis
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 10 g de sucre vanillé maison
Le glaçage
- 200 g de gelée de cassis
- ½ sachet d'agar-agar
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1776 kJ / 424 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 22.9 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Le drômois
12h 45min
Verano
12h 45min
Bavarois à l'abricot
12 godz.
Miroir à la framboise
15min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Délice pomme-speculoos
12 godz.