Appareils et accessoires
Royal à la mousse de cassis
Prép. 45min
Total 8h 30min
8 parts
Ingrédients
Le biscuit
-
70 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
10 g de beurre demi-sel coupé en morceaux, à température ambiante
-
40 g de fécule de maïs
-
1 pincée de sel
-
80 g d'amandes en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La mousse
-
200 g de gelée de cassis
-
2 g d'agar-agar
-
20 g d'eau froide
-
10 g de crème de cassis
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
10 g de sucre vanillé maison
Le glaçage
-
200 g de gelée de cassis
-
½ sachet d'agar-agar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
6.4 g
Calories
1776 kJ /
424 kcal
Lipides
22.9 g
Fibre
2 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts aux fruits
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dacquoise aux framboises
2h
Le drômois
12h 45min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Dacquoise
40min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Trianon
3h
Délice pomme-speculoos
12h
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Bûche meringuée au citron
1h 15min