Royal à la mousse de cassis

Royal à la mousse de cassis

4.8 52 évaluations
Prép. 45min
Total 8h 30min
8 parts

Ingrédients

Le biscuit
  • 70 g de sucre en poudre
  • 4 œufs
  • 10 g de beurre demi-sel coupé en morceaux, à température ambiante
  • 40 g de fécule de maïs
  • 1 pincée de sel
  • 80 g d'amandes en poudre
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La mousse
  • 200 g de gelée de cassis
  • 2 g d'agar-agar
  • 20 g d'eau froide
  • 10 g de crème de cassis
  • 300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 10 g de sucre vanillé maison
Le glaçage
  • 200 g de gelée de cassis
  • ½ sachet d'agar-agar

Infos nut. par 1 part

Calories 424 kcal / 1776 kJ
Protides 6.4 g
Lipides 22.9 g
Glucides 48 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...