Royal à la mousse de cassis
TM6 TM5 TM31

Royal à la mousse de cassis

4.7 (50 évaluations )

Ingrédients

Le biscuit

  • 70 g de sucre en poudre
  • 4 œufs
  • 10 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, à température ambiante
  • 40 g de fécule de maïs
  • 1 pincée de sel
  • 80 g d'amandes en poudre
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)

La mousse

  • 200 g de gelée de cassis
  • 2 g d'agar-agar
  • 20 g d'eau froide
  • 10 g de crème de cassis
  • 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
  • 10 g de sucre vanillé maison

Le glaçage

  • 200 g de gelée de cassis
  • ½ sachet d'agar-agar

Infos nut.
par 1 part
Calories
1776 kJ / 424 kcal
Protides
6.4 g
Glucides
48 g
Lipides
22.9 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives