Appareils et accessoires
Paris-Deauville
Prép. 15min
Total 12h
6 parts
Ingrédients
-
500 g de lait
-
30 g de farine
-
30 g de fécule de maïs
-
2 gousses de vanille fendues en deux
-
50 g de caramel liquide
-
75 g de beurre bien froid et coupé en morceaux
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
96.8 mg
Protides
8.3 g
Calories
1357.3 kJ /
323.5 kcal
Lipides
16 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
36.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les gâteaux avec le Sensor
64 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Crème au café
2h 30min
Gratin de pomme au calvados
45min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Le milhassou
2h
Cobbler aux pommes
1h 40min
Crème catalane
4h 25min
Pasteras aux pommes
25min
Far aux pommes
1h
Crème renversée au caramel
4h 50min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Flaugnarde aux poires
50min