Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 145 g de lait
- 1 cube de levure boulangère fraîche, émietté
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé, et un peu pou fariner
- 3 œufs
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1675.3 kJ / 399.1 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 59.9 g
- Lipides
- 13.1 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 27.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roulé brioché aux fruits confits
3 Std. 10 Min
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Stollen
3h 45min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Navettes au zeste d'orange
1h 35 min
Brioche espagnole
2h 45min
Cookies rhum-raisins
25 Min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Papet jurassien
2h 45min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min
Le pain bénit
2 Std. 30 Min
Pastis landais
2 Std. 30 Min