Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 100 g de sucre glace maison
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
La garniture
- 500 g de rhubarbe, coupée en tronçons (1 cm env.)
- 200 g de sucre en poudre
- 500 g de fraises, équeutées
- 50 g de blancs d'œufs (2 blancs)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2269 kJ / 539 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 76.4 g
- Lipides
- 22.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble rhubarbe-fraise
45min
Tarte à la rhubarbe
1h
Tarte à la rhubarbe meringuée
14hod. 15min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 Min
Tartelette à la rhubarbe
2 Std. 45 Min
Crème fraise rhubarbe
1sa 30 dk
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Tarte amandine aux cerises
2sa 30 dk
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2sa 30 dk