
Appareils et accessoires
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
Prép. 20min
Total 2h
8 portions
Ingrédients
La pâte brisée
-
100 g de sucre glace maison
-
200 g de beurre doux coupé en morceaux
-
370 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
La garniture
-
500 g de rhubarbe coupée en tronçons (1 cm env.)
-
200 g de sucre en poudre
-
500 g de fraises équeutées
-
50 g de blancs d'œufs (2 blancs)
Infos nut. par 1 portion
Calories
539 kcal /
2269 kJ
Protides
7.3 g
Lipides
22.5 g
Glucides
76.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fraise rhubarbe
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelettes aux quetsches
45min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1h 15min
Tartelette à la rhubarbe
2h 45min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20min
Tarte aux mirabelles
50min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Tarte à la rhubarbe
1h