Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 100 g de sucre glace maison
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
La garniture
- 500 g de rhubarbe, coupée en tronçons (1 cm env.)
- 200 g de sucre en poudre
- 500 g de fraises, équeutées
- 50 g de blancs d'œufs (2 blancs)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2269 kJ / 539 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 76.4 g
- Lipides
- 22.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 godz. 10 min
Tarte pascale aux fruits rouges
1 Std. 25 Min
Minitartelettes rhubarbe-framboise meringuées
2h
Eton mess, fraises et rhubarbe
1 Std. 10 Min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 Std. 15 Min
Tartelette à la rhubarbe
2 godz. 45 min
Le rose-framboise
5 Std.
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 Std. 30 Min
Tartelettes aux quetsches
45 Min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.