Tarte meringuée fraise-rhubarbe

Tarte meringuée fraise-rhubarbe

4.3 56 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
8 portions

Ingrédients

La pâte brisée
  • 100 g de sucre glace maison
  • 200 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 370 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 œuf
  • 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
La garniture
  • 500 g de rhubarbe coupée en tronçons (1 cm env.)
  • 200 g de sucre en poudre
  • 500 g de fraises équeutées
  • 50 g de blancs d'œufs (2 blancs)

Infos nut. par 1 portion

Calories 539 kcal / 2269 kJ
Protides 7.3 g
Lipides 22.5 g
Glucides 76.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...