Appareils et accessoires
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
Prép. 20min
Total 2h
8 portions
Ingrédients
La pâte brisée
-
100 g de sucre glace maison
-
200 g de beurre doux coupé en morceaux
-
370 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
La garniture
-
500 g de rhubarbe coupée en tronçons (1 cm env.)
-
200 g de sucre en poudre
-
500 g de fraises équeutées
-
50 g de blancs d'œufs (2 blancs)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.3 g
Calories
2269 kJ /
539 kcal
Lipides
22.5 g
Glucides
76.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fraise rhubarbe
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45min
Tarte à la rhubarbe
1h
Tartelette à la rhubarbe
2h 45min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Minitartelettes rhubarbe-framboise meringuées
2h
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Tartelettes aux quetsches
45min