Appareils et accessoires
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
Le craquelin
-
40 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
50 g de parmesan râpé
-
50 g de farine de blé
Les gougères
-
2 œufs
-
100 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
30 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
60 g de farine de blé
-
30 g de comté râpé
La crème fouettée
-
250 g de crème liquide entière bien froide
-
1 c. à soupe bombée de mascarpone
-
fleur de sel
-
pelures de truffe (1 petit pot)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1583 kJ /
379 kcal
Lipides
31 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°7 - Spécial Noël
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minicannelés au chorizo
12h
Foie-gras mi-cuit
50h
Gougères au comté
45min
Gougères
45min
Cannelés au jambon
13h
Île flottante au foie gras
25min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min