Appareils et accessoires
Îles flottantes et compotée de pommes
Prép. 20min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de lait
-
3 branches de verveine fraîche
-
6 œufs blancs et jaunes séparés
-
60 g de sucre en poudre
-
30 g de sucre glace
-
1 pincée de sel
-
150 g de pomme golden, en dés
-
20 g de beurre demi-sel
-
30 g de cassonade
-
le jus d'1/2 citron jaune
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1515 kJ /
363 kcal
Lipides
16 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 – Menus
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe légère aux légumes
20min
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50min
Poires duchesse
12h 25min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1h
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3h
Chouquettes pralin
40min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2h
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1h
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Tartelettes aux poires caramélisées
2h 15min