Appareils et accessoires
Îles flottantes et compotée de pommes
Prép. 20min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de lait
-
3 branches de verveine fraîche
-
6 œufs blancs et jaunes séparés
-
60 g de sucre en poudre
-
30 g de sucre glace
-
1 pincée de sel
-
150 g de pomme golden, en dés
-
20 g de beurre demi-sel
-
30 g de cassonade
-
le jus d'1/2 citron jaune
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1515 kJ /
363 kcal
Lipides
16 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 – Menus
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au lemon curd et aux framboises
3h 20min
Petits flans pâtissiers
3h
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1h 20min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Œufs à la neige et aux pralines roses
2h 30min
Tuiles aux amandes
25min