Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de lait
- 3 branches de verveine fraîche
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 60 g de sucre en poudre
- 30 g de sucre glace
- 1 pincée de sel
- 150 g de pomme golden, en dés
- 20 g de beurre demi-sel
- 30 g de cassonade
- le jus d'1/2 citron jaune
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1515 kJ / 363 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan à la pistache
30min
Meringues à la pistache
2h 30min
Velouté de framboises au lait ribot
10 min
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12h
Riz au lait, abricots à l'estragon
50min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35 min
Moules à la crème et au gingembre
35 min
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1h
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 min
Tiramisu sans cuisson
4 Std.
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
45min