Appareils et accessoires
Îles flottantes et compotée de pommes
Prép. 20min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de lait
-
3 branches de verveine fraîche
-
6 œufs blancs et jaunes séparés
-
60 g de sucre en poudre
-
30 g de sucre glace
-
1 pincée de sel
-
150 g de pomme golden, en dés
-
20 g de beurre demi-sel
-
30 g de cassonade
-
le jus d'1/2 citron jaune
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1515 kJ /
363 kcal
Lipides
16 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 – Menus
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5h
Tarte coco aux fraises
1h 30min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Poires duchesse
12h 25min
Mousse de brebis au pamplemousse
4h
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Assiette italienne
1h 10min
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Crème dessert au thym citron
30min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min