Appareils et accessoires
Rillettes de lapin
Prép. 20min
Total 12h
8 portions
Ingrédients
-
400 g de viande de lapin en morceaux (le devant, avec les os. Voir "Conseil(s)")
-
20 g de beurre
-
100 g de vin blanc sec
-
200 g d'eau
-
1 c. à café bombée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de graisse de canard
-
1 c. à soupe de cognac
-
1 c. à soupe rase de romarin frais
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.5 g
Calories
1082.4 kJ /
260.6 kcal
Lipides
23.8 g
Fibre
0.5 g
Glucides
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°13 Au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâté de lapin
2h 35min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Pâté de Pâques
2h
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Rillettes de canard
2h 30min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Mouclade charentaise
40min
Pâté périgourdin
48h
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Rillettes de poulet
6h
Rillettes de porc tradition
12h