Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de viande de lapin en morceaux (le devant, avec les os. Voir "Conseil(s)")
- 20 g de beurre
- 100 g de vin blanc sec
- 200 g d'eau
- 1 c. à café bombée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de graisse de canard
- 1 c. à soupe de cognac
- 1 c. à soupe rase de romarin frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1082.4 kJ / 260.6 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 23.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Rognons de veau sauce madère
20min
Sauce gribiche
15 phút
Foie gras de canard
72h
Pâté de lapin
2 godz. 35 min
Délice de foies au riesling
2h 50 min
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Pâté de campagne au foie gras
48h
Crème de sardine au whisky
5 phút
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Pâté de campagne
48h
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Rillettes de porc et de canard
7 godz.