Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de viande de lapin en morceaux (le devant, avec les os. Voir "Conseil(s)")
- 20 g de beurre
- 100 g de vin blanc sec
- 200 g d'eau
- 1 c. à café bombée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de graisse de canard
- 1 c. à soupe de cognac
- 1 c. à soupe rase de romarin frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1082.4 kJ / 260.6 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 23.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Pâté de lapin
2 Std. 35 Min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24hod. 20min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Pâté de lapin en croûte
5h 30 min
Pâté de campagne
48小时
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Rillettes de porc et de canard
7h
Rillettes de porc au cidre
2h
Rillettes de porc tradition
12h
Poires au vin rouge
3h 20min