Appareils et accessoires
Rillettes de lapin
Prép. 20min
Total 12h
8 portions
Ingrédients
-
400 g de viande de lapin en morceaux (le devant, avec les os. Voir "Conseil(s)")
-
20 g de beurre
-
100 g de vin blanc sec
-
200 g d'eau
-
1 c. à café bombée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de graisse de canard
-
1 c. à soupe de cognac
-
1 c. à soupe rase de romarin frais
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.5 g
Calories
1082.4 kJ /
260.6 kcal
Lipides
23.8 g
Fibre
0.5 g
Glucides
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°13 Au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce gribiche
15 Min
Fumet de poisson
2 Std. 10 Min
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 Std.
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Pâté de lapin en croûte
5 Std. 30 Min
Terrine bressane
24 Std.
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 Min
Pâté de campagne
48 Std.
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Pâté de campagne au foie gras
48 Std.
Rillettes de porc tradition
12 Std.