
Appareils et accessoires
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
de carotte coupée en morceaux120 g
-
d'eau200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
huîtres creuses n°312
-
de gros sel pour poser les huîtres450 g
-
de beurre60 g
-
échalote (petite)1
-
jaunes d'œufs3
-
de vin pétillant, type vouvray50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
135 kcal /
559 kJ
Protides
3.5 g
Lipides
11.5 g
Glucides
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Menus de fêtes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Sauce gribiche
15min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Foie gras de canard
72h
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min