Menus de fêtes

10 Recettes

Pour un repas de fête réussi, nous vous proposons de découvrir deux menus festifs, de cinq plats chacun. De l’entrée au dessert, régalez vos convives avec un menu d’exception.

Menu 1 - Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)

Menu 1 - Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)

4.7

30min

Menu 1 - Consommé de faisan et ses quenelles de moelle

Menu 1 - Consommé de faisan et ses quenelles de moelle

5.0

12h 35min

Menu 1 - Parmentier de sanglier aux pleurotes

Menu 1 - Parmentier de sanglier aux pleurotes

4.2

15h

Menu 1 - Gâteau aux épices et limoncello

Menu 1 - Gâteau aux épices et limoncello

3.0

40min

Menu 1 - Le macaron caramel

Menu 1 - Le macaron caramel

3.6

1h 50min

Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte

Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte

4.3

40min

Menu 2 - Maki de foie gras à la mangue

Menu 2 - Maki de foie gras à la mangue

4.3

45min

Menu 2 - Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes

Menu 2 - Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes

4.3

50min

Menu 2 - Bouchée croquante à l'abricot

Menu 2 - Bouchée croquante à l'abricot

3.7

24h 55min

Menu 2 - Pavés chocolat écume de menthe

Menu 2 - Pavés chocolat écume de menthe

2.8

3h