
Appareils et accessoires
Bouchée croquante à l'abricot
Prép. 5min
Total 24h 55min
36 pièces
Ingrédients
Le croquant
-
de biscuits secs type Petit Beurre® (50 g émiettés grossièrement à la main)250 g
-
de noix de coco déshydratée et râpée râpée40 g
-
d'abricots secs dénoyautés et coupés en dés100 g
-
de beurre clarifié150 g
La gelée d'abricot
-
d'abricots secs dénoyautés120 g
-
d'eau180 g
-
de sucre en poudre20 g
-
d'extrait naturel d'amande amère½ c. à café
-
d'agar-agar (1 g)½ c. à café
La couverture au chocolat
-
de chocolat blanc détaillé en morceaux200 g
-
d'huile végétale2 c. à soupe
Infos nut. par 1 pièce
Calories
123 kcal /
512 kJ
Protides
1.3 g
Lipides
7.8 g
Glucides
11.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Menus de fêtes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Bavarois d'asperge
15min
Bouchées truffées noisette-café
50min
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Guirlande givrée à la mirabelle
2h
Soupe de framboise aux litchis
1h 15min
Le drômois
12h 45min
Cheesecake au concombre
4h 30min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45min
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Sphère comme une orange sanguine
18h
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min