Appareils et accessoires
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Prép. 10min
Total 3h
80 pièces
Ingrédients
-
325 g de crème liquide 35% m.g.
-
250 g de sucre en poudre
-
230 g de miel liquide
-
35 g de beurre coupé en morceaux
-
125 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
75 g de chocolat noir 99% de cacao détaillé en morceaux
-
1 pincée de fleur de sel
-
50 g d'amande émondée torréfiées
-
50 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
-
50 g de noix de cajou grillées, non salées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1 g
Calories
265 kJ /
63 kcal
Lipides
4 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Calissons d'Aix
24h
Pain d'épices
3h
Choco-nougat
3h
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min
Saucisson au chocolat
6h 15min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Sucre vanillé
72h
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1h 30min
Speculoos maison
4h 30min
Sucre de Noël
1h 5min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h