Appareils et accessoires
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Prép. 10min
Total 3h
80 pièces
Ingrédients
-
325 g de crème liquide 35% m.g.
-
250 g de sucre en poudre
-
230 g de miel liquide
-
35 g de beurre coupé en morceaux
-
125 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
75 g de chocolat noir 99% de cacao détaillé en morceaux
-
1 pincée de fleur de sel
-
50 g d'amande émondée torréfiées
-
50 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
-
50 g de noix de cajou grillées, non salées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1 g
Calories
265 kJ /
63 kcal
Lipides
4 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calendrier de l'Avent
15 Recettes
France
France
Tout Chocolat
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pavés chocolat et mendiants
20min
Mendiants au chocolat
30min
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Biscuits fourrés à l'orange
2h 30min
Gâteau aux peaux de banane
3h 45min
Confiture concombre-vanille
20min
Carrés menthe-chocolat
5h
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50min
Barre de céréales aux fruits secs
30min
Flapjacks choco
1h 35min
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min