
Appareils et accessoires
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Prép. 10min
Total 3h
80 pièces
Ingrédients
-
de crème liquide 35% m.g.325 g
-
de sucre en poudre250 g
-
de miel liquide230 g
-
de beurre coupé en morceaux35 g
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux125 g
-
de chocolat noir 99% de cacao détaillé en morceaux75 g
-
de fleur de sel1 pincée
-
d'amandes émondées torréfiées50 g
-
de cacahuètes grillées à sec, non salées50 g
-
de noix de cajou grillées, non salées50 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
63 kcal /
265 kJ
Protides
1 g
Lipides
4 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Calendrier de l'Avent
15 Recettes
France
France

Tout Chocolat
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gianduja choco-Passion
18h 20min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Carrés menthe-chocolat
5h
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Pavés chocolat et mendiants
20min
Bouchées truffées noisette-café
50min
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min
Poudre au caramel
1h
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30min
Œufs en chocolat de Pâques
2h 45min
Fridge cake de Noël
3h 15min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h