Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 325 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de sucre en poudre
- 230 g de miel liquide
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
- 125 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 75 g de chocolat noir 99% de cacao, détaillé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g d'amandes émondées, torréfiées
- 50 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
- 50 g de noix de cajou grillées, non salées
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 265 kJ / 63 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Choco-nougat
3hod.
Carrés menthe-chocolat
5h
Biscuits au citron
50 Min
Biscuits aux amandes
35 Min
Glace à la réglisse
8 Std. 30 Min
Biscuits au café
1 Std.
Bouchées truffées noisette-café
50 Min
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h
Amandes au cacao et au café
30 Min
Pavés chocolat et mendiants
20 min.
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min