Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 325 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de sucre en poudre
- 230 g de miel liquide
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
- 125 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 75 g de chocolat noir 99% de cacao, détaillé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g d'amandes émondées, torréfiées
- 50 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
- 50 g de noix de cajou grillées, non salées
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 265 kJ / 63 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Tartelette chocolat-citron
4h 50min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Choco-nougat
3h
Carrés menthe-chocolat
5 Std.
Pavés chocolat et mendiants
20min
Petits chocolats à la liqueur
3 Std. 10 Min
Chocolat au riz soufflé
1 Std. 20 Min
Petits chocolats
3h 20 min
Barres croustillantes maison
50min
Moutarde indienne
15min
Crémeux aux noisettes
1 Std. 45 Min
Pâte de noisette chocolatée au sirop d'agave
50min