Appareils et accessoires
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
Prép. 20min
Total 6h 30min
4 portions
Ingrédients
Le blanc-manger au speculoos
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
5 biscuits speculoos
-
50 g de sucre en poudre
-
250 g de fromage blanc 40 % m.g.
-
2 gousses de vanille fendues en deux dans la longueur
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
La crème anglaise à la chicorée
-
450 g de lait
-
6 jaunes d'œufs
-
70 g de cassonade
-
10 g de sucre vanillé maison
-
10 g de chicorée liquide
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15.5 g
Calories
2555 kJ /
611 kcal
Lipides
38.5 g
Fibre
0.5 g
Glucides
51.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes de chefs - saveurs de nos régions
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème vanille aux fruits exotiques
2h 15min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3h
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12h
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Crème renversée au café
2h
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Crème renversée au caramel
4h 50min