
Appareils et accessoires
Tartelette à la rhubarbe
Prép. 20min
Total 2h 45min
8 portions
Ingrédients
La pâte sablée
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
140 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
1000 g de rhubarbe émincée en fines tranches
-
160 g de sucre roux
La meringue
-
4 blancs d'œufs
-
300 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
Infos nut. par 1 portion
Calories
565 kcal /
2362 kJ
Protides
12.8 g
Lipides
16.8 g
Glucides
90.9 g
Fibre
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tartes fleurs
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte fine aux groseilles et crème biscuitée
13h 10min
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1h 10min
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Confiture de mirabelles au thé vert
1h 45min
Tartelettes aux quetsches
45min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Tarte aux mirabelles
50min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Tarte à la rhubarbe
1h