Appareils et accessoires
Tartelette à la rhubarbe
Prép. 20min
Total 2h 45min
8 portions
Ingrédients
La pâte sablée
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
140 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
1000 g de rhubarbe émincée en fines tranches
-
160 g de sucre roux
La meringue
-
4 blancs d'œufs
-
300 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.8 g
Calories
2362 kJ /
565 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
6 g
Glucides
90.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes fleurs
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4h 20min
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Dacquoise aux framboises
2h
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Petite génoise aux fraises et au lemon curd
1h
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min