Appareils et accessoires
Soufflé glacé à la pêche
Prép. 15min
Total 4h 40min
6 portions
Ingrédients
La purée de pêche
-
250 g de pêches coupées en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
10 g de crème de vinaigre balsamique blanc (optionnel)
La meringue italienne
-
30 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
2 blancs d'œufs
La crème fouettée
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.2 g
Calories
847 kJ /
202 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
0.8 g
Glucides
22.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fruits d'été - pêche et abricot
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème renversée au chocolat
1 godz.
Bûche chocolat-orange
3 godz. 45 min
Tarte tatin
1 godz.
Saint-honoré - Bruno Dinel
2 godz. 20 min
Pizza tomate et roquette
1 godz.
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30 min
Tartelettes fleurs
1 godz. 15 min
Poires au chocolat
30 min
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1 godz. 20 min
Nectar ananas-litchi-abricot
5 min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2 godz.
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 min