Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La purée de pêche
- 250 g de pêches, coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de crème de vinaigre balsamique blanc (optionnel)
La meringue italienne
- 30 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
La crème fouettée
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 847 kJ / 202 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 22.8 g
- Lipides
- 11.5 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de melon au marsala
2 Std. 10 Min
Boisson à la cerise
15 Min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Pas d’évaluation
Mousse meringuée au pamplemousse
12u.
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Crémeux glacé aux pêches
3h 45 min
Ananas givré à la sauge
12u.
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min
Mousse à l'abricot
3 godz. 30 min
Crème brûlée à la violette
2h 15min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Confiture de fruits tropicaux et fraises sauvages
1h