Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La purée de pêche
- 250 g de pêches, coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de crème de vinaigre balsamique blanc (optionnel)
La meringue italienne
- 30 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
La crème fouettée
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 847 kJ / 202 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 22.8 g
- Lipides
- 11.5 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème renversée au café
2h
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30min
Nectar ananas-litchi-abricot
5 dk
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35min
Mystère au chocolat
8h 30min
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3h
Mini-choux aux fraises
1 Std. 10 Min
Tartelette citron vert-gingembre
12 Std.
Sorbet citron vert
12 Std.
Sorbet à la fraise
12 Std.
Glace à la fraise façon italienne
40 Min