Appareils et accessoires
Ris d'agneau à la zamorana
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
2 - 3 gousses d'ail
-
2 - 3 brins de persil frais équeutés
-
100 g d'huile d'olive
-
150 g d'oignons coupés en morceaux
-
100 g de blancs de poireau coupés en rondelles
-
600 g de ris d'agneau coupés en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de paprika
-
50 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
16.21 g
Calories
1700 kJ /
407 kcal
Lipides
36.84 g
Fibre
0.93 g
Glucides
2.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Espagne
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de framboises au lait ribot
10min
Sardines à la corsica
50min
Rognons de veau au xérès
25min
Calamar à la piperade
35min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Pas d’évaluation
Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
1h
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Gâteau de semoule de maïs
50min
Pâté périgourdin
48h
Crêpe Suzette
35min