Ris d'agneau à la zamorana

Ris d'agneau à la zamorana

2.6 5 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • 2 - 3 gousses d'ail
  • 2 - 3 brins de persil frais équeutés
  • 100 g d'huile d'olive
  • 150 g d'oignons coupés en morceaux
  • 100 g de blancs de poireau coupés en rondelles
  • 600 g de ris d'agneau coupés en morceaux (voir "Conseil(s)")
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 50 g d'eau

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 16.21 g
Calories 1700 kJ / 407 kcal
Lipides 36.84 g
Fibre 0.93 g
Glucides 2.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...