Appareils et accessoires
Sabayon au citron
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
4 jaunes d'œufs
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
40 g de jus de citron fraîchement pressé
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Protides
12 g
Calories
1077 kJ /
259 kcal
Lipides
22 g
Fibre
0 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crèmes et émulsions
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Beurre aux algues
2h 20min
Sabayon sucré
30min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3h
Sabayon anisé
15min
Sabayon au cidre
15min
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
Velouté de pleurote au jambon cru
45min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Sabayon au vouvray
15min
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1h 20min