
Appareils et accessoires
Sabayon au citron
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
4 jaunes d'œufs
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
40 g de jus de citron fraîchement pressé
Infos nut. par 4 portions
Calories
259 kcal /
1077 kJ
Protides
12 g
Lipides
22 g
Glucides
2 g
Fibre
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Crèmes et émulsions
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12h 35min
Sabayon au vouvray
15min
Sabayon anisé
15min
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Sphère comme une orange sanguine
18h
Soufflé aux agrumes
30min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35min
Figues farcies
20min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2h 50min