Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 40 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 1077 kJ / 259 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 Std. 35 Min
Sabayon anisé
15min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Crème brûlée à la violette
2 Std. 15 Min
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Sabayon au vouvray
15min
Sabayon sucré
30min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Sabayon au cidre
15min
Mousse à l'avocat
15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min