Appareils et accessoires
Sabayon au citron
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
4 jaunes d'œufs
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
40 g de jus de citron fraîchement pressé
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Protides
12 g
Calories
1077 kJ /
259 kcal
Lipides
22 g
Fibre
0 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crèmes et émulsions
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Risotto safrané à la pêche
40min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Sabayon sucré
30min
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12h
Sabayon au cidre
15min
Gratin aux fruits rouges
20min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Sauce orange-citron
30min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Soufflé aux agrumes
30min