Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 40 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 1077 kJ / 259 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce à la cerise
35 Min
Carpaccio de canard aux agrumes
12 Std. 30 Min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 Min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Emulsion d'ananas
15min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 godz. 10 min
Soufflé à l'ananas
35 Min
Sabayon sucré
30 Min
Sabayon au vouvray
15min
Sabayon anisé
15min
Crème anglaise à l'orange
1 Std.