Versions compatibles
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les pommes de terre bouillies
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre, coupées en morceaux
La mousse de betterave
- 250 g de betterave cuite
- ½ c. à café de sel
- 2 blancs d'œufs
- 10 g de jus de citron
La finition
- 3 cornichons au vinaigre
- 3 filets de harengs marinés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 111 kJ / 27 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 Min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 Min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 Min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 godz.
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
"Tzatziki" sucré au melon
12 godz.
Verrines printanières
25 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min