Mousse de betterave et harengs marinés en brochette

Mousse de betterave et harengs marinés en brochette

4.3 7 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
12 portions

Ingrédients

Les pommes de terre bouillies
  • 500 g d'eau
  • 250 g de pommes de terre coupées en morceaux
La mousse de betterave
  • 250 g de betterave cuite
  • ½ c. à café de sel
  • 2 blancs d'œufs
  • 10 g de jus de citron
La finition
  • 3 cornichons au vinaigre
  • 3 filets de harengs marinés

Infos nut. par 1 portion

Calories 27 kcal / 111 kJ
Protides 2 g
Lipides 1 g
Glucides 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...