Appareils et accessoires
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
Prép. 15min
Total 1h 15min
12 portions
Ingrédients
Les pommes de terre bouillies
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre coupées en morceaux
La mousse de betterave
-
250 g de betterave cuite
-
½ c. à café de sel
-
2 blancs d'œufs
-
10 g de jus de citron
La finition
-
3 cornichons au vinaigre
-
3 filets de harengs marinés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
111 kJ /
27 kcal
Lipides
1 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Muffins pistou-pistache
40min
Choux à la mousse de petits pois
4h
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35min
Mousse à l'avocat
15min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Verrines "toutes vertes"
30min
Rillettes de poisson blanc
55min
Mousses de betterave en deux façons
15min