
Versions compatibles
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les pommes de terre bouillies
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre, coupées en morceaux
La mousse de betterave
- 250 g de betterave cuite
- ½ c. à café de sel
- 2 blancs d'œufs
- 10 g de jus de citron
La finition
- 3 cornichons au vinaigre
- 3 filets de harengs marinés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 111 kJ / 27 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 Min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Verrines "toutes vertes"
30 min
Dip d'asperges blanches
15 λεπτ.
Gaspacho de betterave
10 Min
Verrines printanières
25 Min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35 Min
Mousse à l'avocat
15 λεπτ.
Ballotine comme un macaron
25 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 λεπτ.
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 godz. 15 min
Verrines de betterave au crabe
15 λεπτ.