
Appareils et accessoires
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
Prép. 20min
Total 72h
15 tranches
Ingrédients
La veille
-
300 g de gorge de porc coupé en morceaux
-
500 g d'échine de porc coupée en morceaux
-
40 g de noisettes décortiquées
-
50 g d'abricots secs dénoyautés
-
40 g de figues sèches
-
50 g de pruneaux dénoyautés
-
1 - 2 c. à soupe d'eau de vie de pomme (optionnel) (par exemple)
-
2 c. à soupe d'eau tiède
-
30 g de raisins secs
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 pincée de gingembre en poudre
-
1 œuf
-
10 g de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 feuilles de laurier frais
-
1 crépine de porc
Infos nut. par 1 tranche
Calories
285 kcal /
1176 kJ
Protides
7 g
Lipides
27 g
Glucides
3 g
Fibre
1 g
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Terrines et Pâtés
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