Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
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Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan

4.7 (18 évaluations )

Ingrédients

La gelée de pamplemousse

  • 2 pamplemousses, zeste et jus
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 3 pincées de poivre de Sichuan

Le bavarois à l'avocat

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 100 g de lait
  • 2 avocats, bien mûrs
  • le jus d'un citron jaune
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
  • 250 g de chair de crabe frais, émiettée

Les tuiles croustillantes au parmesan

  • 50 g de parmesan

Infos nut.
par 1 portion
Calories
961 kJ / 231 kcal
Protides
14.5 g
Glucides
5.8 g
Lipides
16.3 g

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