
Appareils et accessoires
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
Prép. 25min
Total 3h 15min
6 portions
Ingrédients
La gelée de pamplemousse
-
pamplemousses zeste et jus2
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
de poivre de Sichuan3 pincées
Le bavarois à l'avocat
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
de lait100 g
-
avocats bien mûrs2
-
le jus d'un citron jaune
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.50 g
-
de chair de crabe frais émiettée250 g
Les tuiles croustillantes au parmesan
-
de parmesan50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
231 kcal /
961 kJ
Protides
14.5 g
Lipides
16.3 g
Glucides
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour des agrumes
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bavarois d'asperge
15min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min