Versions compatibles
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La gelée de pamplemousse
- 2 pamplemousses, zeste et jus
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 3 pincées de poivre de Sichuan
Le bavarois à l'avocat
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait
- 2 avocats, bien mûrs
- le jus d'un citron jaune
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 250 g de chair de crabe frais, émiettée
Les tuiles croustillantes au parmesan
- 50 g de parmesan
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 961 kJ / 231 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 16.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13hod.
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Clémentine farcie au crabe
20 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1 godz. 5 min
Ballotine comme un macaron
25 Min
Bavarois d'asperge
15 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min