Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux

Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux

4.2 17 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

La pâte à crêpe au lait ribot
  • 250 g de farine de blé
  • 3 œufs
  • 500 g de lait ribot
  • 30 g de beurre demi-sel mou
  • ½ c. à café de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
  • ½ cube de bouillon de volaille
  • 800 g de poireaux coupés en tronçons
  • 50 g de beurre demi-sel
  • beurre pour la poêle
  • 12 belles noix de saint-jacques
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts

Infos nut. par 1 portion

Calories 362 kcal / 1529 kJ
Protides 19.5 g
Lipides 15.2 g
Glucides 36.7 g
Fibre 5.2 g

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