
Appareils et accessoires
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
Prép. 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
La pâte à crêpe au lait ribot
-
250 g de farine de blé
-
3 œufs
-
500 g de lait ribot
-
30 g de beurre demi-sel mou
-
½ c. à café de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
½ cube de bouillon de volaille
-
800 g de poireaux coupés en tronçons
-
50 g de beurre demi-sel
-
beurre pour la poêle
-
12 belles noix de saint-jacques
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 portion
Calories
362 kcal /
1529 kJ
Protides
19.5 g
Lipides
15.2 g
Glucides
36.7 g
Fibre
5.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Balade bretonne
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes des îles
40min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10min
Crêpe Suzette
35min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Pas d’évaluation
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1h 45min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min