Eclairs saumon-Passion

Eclairs saumon-Passion

4.5 18 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
16 pièces

Ingrédients

La pâte à choux
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 2 c. à café de sucre en poudre (optionnel) (10 g)
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs (53-63 g chacun)
La crème de saumon
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 150 g de mascarpone
  • 1 c. à café poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 2 branches de persil plat frais
Le nappage Passion
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 10 g d'eau
  • 10 g de sucre en poudre
  • 3 fruits de la Passion la pulpe seulement
  • 20 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées

Infos nut. par 1 pièce

Calories 143.8 kcal / 600.9 kJ
Protides 4.2 g
Lipides 10.2 g
Glucides 8.6 g
Fibre 1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...