Versions compatibles
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 75 g de lait
- 4 œufs
- 75 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- 5 g de sel
- 90 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 30 g de sucre en grains
- beurre
- 1 jaune d'œuf battu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1658.7 kJ / 395.7 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 49.5 g
- Lipides
- 17.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Gâteau nantais
1h
Jalousie aux pommes
1 Std. 25 Min
Quenelles au cresson
Pas d’évaluation
Soupe glacée aux amandes
1h 15min
Coupe glacée petit-suisse et mangue
3h 15min
Domino aux fraises
13h
Coulommiers comme un gâteau
12 Std.
Gâteau brigadier
2óra 30p
Oranais
1h 30min
Chocolat au riz soufflé
1h 20min
La fondue aux trois fromages
4h 35min
Allumettes croustillantes au chocolat
1h