Appareils et accessoires
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
Prép. 15min
Total 35min
18 pièces
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
150 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
75 g d'eau froide
La garniture
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait demi-écrémé
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
2 c. à soupe de graines d'anis vert2 c. à soupe de poivre de Sichuan
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1.9 g
Calories
492 kJ /
117 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1.1 g
Glucides
7.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéritifs dînatoires
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crackers au fromage
1h
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Tuiles au fromage
15min
Muffins pistou-pistache
40min
Tourbillon au fromage
2h 30min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Pizza étoile
1h 40min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Minigratins à la grecque
20min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min