Appareils et accessoires
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
Prép. 15min
Total 35min
18 pièces
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
150 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
75 g d'eau froide
La garniture
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait demi-écrémé
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
2 c. à soupe de graines d'anis vert2 c. à soupe de poivre de Sichuan
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1.9 g
Calories
492 kJ /
117 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1.1 g
Glucides
7.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéritifs dînatoires
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tuiles au fromage
15min
Muffins pistou-pistache
40min
Crackers au fromage
1h
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Fleurs chorizo-feta
35min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Petits sablés au pesto rosso
2h
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Eclairs saumon-Passion
2h
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min