
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 champignons de Paris frais (3 cm de diamètre)
- 250 g d'eau
- 100 g de chorizo doux, émincé en fines rondelles
- 120 g de fromage frais
- 150 g de crème fraîche
- 1 pincée de curry en poudre
- 6 brins de ciboulette fraîche
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 757 kJ / 182 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Bavarois d'asperge
15min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Fleurs chorizo-feta
35min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Gougères aux champignons de Paris
1h 30min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Dip d'asperges blanches
15min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min