Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 champignons de Paris frais (3 cm de diamètre)
- 250 g d'eau
- 100 g de chorizo doux, émincé en fines rondelles
- 120 g de fromage frais
- 150 g de crème fraîche
- 1 pincée de curry en poudre
- 6 brins de ciboulette fraîche
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 757 kJ / 182 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Eclairs mimosa au jambon sec
1h 15min
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1 Std. 10 Min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 Std.
Eclairs saumon-Passion
2 Std.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45min