Appareils et accessoires
Bouchées chèvre-raisin
Prép. 15min
Total 1h
60 pièces
Ingrédients
-
100 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
270 g de farine semi-complète (T80)270 g de farine de blé complet
-
50 g de vin blanc
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à café rase de sel
-
2 c. à soupe de graines de sésame noir
-
2 c. à soupe de graines de sésame blanc
-
50 g d'eau
-
200 g de fromage de chèvre
-
100 g de mascarpone
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 raisins blancs coupés en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1.6 g
Calories
218.5 kJ /
52.3 kcal
Lipides
3.2 g
Fibre
0.7 g
Glucides
4.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bouchées de fêtes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Déclinaisons autour de la mer
30min
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1h 40min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Eclairs saumon-Passion
2h
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min