Appareils et accessoires
Bouchées chèvre-raisin
Prép. 15min
Total 1h
60 pièces
Ingrédients
-
100 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
270 g de farine semi-complète (T80)270 g de farine de blé complet
-
50 g de vin blanc
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à café rase de sel
-
2 c. à soupe de graines de sésame noir
-
2 c. à soupe de graines de sésame blanc
-
50 g d'eau
-
200 g de fromage de chèvre
-
100 g de mascarpone
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 raisins blancs coupés en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1.6 g
Calories
218.5 kJ /
52.3 kcal
Lipides
3.2 g
Fibre
0.7 g
Glucides
4.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bouchées de fêtes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45min
Verrines estivales
12h
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Eclairs saumon-Passion
2h
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Petits choux à l'indienne
40min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Fleurs chorizo-feta
35min