Appareils et accessoires
Soufflé de pomme de terre à la morue
Prép. 10min
Total 13h
6 portions
Ingrédients
La veille
-
450 g de filets de morue salée et une grande quantité d'eau froide
Le jour même
-
400 g d'eau
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 feuilles de laurier frais
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
15 g de beurre doux
-
200 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
6 blancs d'œufs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
64.7 g
Calories
1626 kJ /
387 kcal
Lipides
7.8 g
Glucides
14.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soufflés
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cailles farcies
1h 15min
Moules à la provençale
35min
Tarte fine aux sardines
45min
Ballotine de saumon
25min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Tarte aux légumes et jambon
1h
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Paupiettes de veau aux olives
50min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Brandade de morue
24h 35min