Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 450 g de filets de morue salée et une grande quantité d'eau froide
Le jour même
- 400 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de laurier frais
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 15 g de beurre doux
- 200 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 6 blancs d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1626 kJ / 387 kcal
- Protides
- 64.7 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 7.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aubergines farcies à l'orientale
1小时 15 分钟
Quiche oignon-artichaut
1 Std. 35 Min
Alouettes provençales
1小时 30 分钟
Tourte au roquefort
2h 15min
Gâteau de semoule de maïs
50min
Sardines à la corsica
50min
Gnocchi de pois chiches à la bolognaise
1小时 15 分钟
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1小时 30 分钟
Soufflé aux artichauts
50min
Millas
1h
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1 Std. 45 Min
Brandade de morue
24h 35 min