Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 450 g de filets de morue salée et une grande quantité d'eau froide
Le jour même
- 400 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de laurier frais
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 15 g de beurre doux
- 200 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 6 blancs d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1626 kJ / 387 kcal
- Protides
- 64.7 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 7.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza Margherita
2h 10min
Gâteau au yaourt
1h 40min
Blanquette de veau
1 Std.
Crème caramel
3 Std.
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1 Std. 15 Min
Soupe d'artichaut mentholée
10 Min
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Tarte aux pommes
1 Std.
La tourte aux épluchures de patate
2 Std. 30 Min
Pissaladière
3 Std.
Lasagne de la mer
1 Std.
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1 Std. 15 Min