
Appareils et accessoires
Soufflé de pomme de terre à la morue
Prép. 10min
Total 13h
6 portions
Ingrédients
La veille
-
de filets de morue salée et une grande quantité d'eau froide450 g
Le jour même
-
d'eau400 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
feuilles de laurier frais2
-
de pommes de terre coupées en morceaux500 g
-
de beurre doux15 g
-
de lait200 g
-
jaunes d'œufs3
-
blancs d'œufs6
Infos nut. par 1 portion
Calories
387 kcal /
1626 kJ
Protides
64.7 g
Lipides
7.8 g
Glucides
14.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les soufflés
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Soufflé aux artichauts
50min
Brioche
8h
Tarte aux pommes
1h
Crème caramel
3h
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Quiche aux asperges
1h 15min
Tarte aux légumes et jambon
1h
Mini-hamburgers italiens
40min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1h 15min
Lasagne de la mer
1h
Flan au brocoli
1h 20min