Appareils et accessoires
Soufflé de pomme de terre à la morue
Prép. 10min
Total 13h
6 portions
Ingrédients
La veille
-
450 g de filets de morue salée et une grande quantité d'eau froide
Le jour même
-
400 g d'eau
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 feuilles de laurier frais
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
15 g de beurre doux
-
200 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
6 blancs d'œufs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
64.7 g
Calories
1626 kJ /
387 kcal
Lipides
7.8 g
Glucides
14.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soufflés
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème caramel
3 Std.
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3 Std. 35 Min
Xerém (bouillie de maïs) au thon frais
40 Min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 Min
La tourte aux épluchures de patate
2 Std. 30 Min
Aumônières de petits légumes
40 Min
Galette bressane
13 Std.
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 Min
Aumônières aux fruits de mer
1 Std. 30 Min
Soufflé de potiron aux épices douces
1 Std.
Flan individuel à la vanille
50 Min
Brandade de morue
24 Std. 35 Min