Appareils et accessoires
Soufflé de pomme de terre à la morue
Prép. 10min
Total 13h
6 portions
Ingrédients
La veille
-
450 g de filets de morue salée et une grande quantité d'eau froide
Le jour même
-
400 g d'eau
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 feuilles de laurier frais
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
15 g de beurre doux
-
200 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
6 blancs d'œufs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
64.7 g
Calories
1626 kJ /
387 kcal
Lipides
7.8 g
Glucides
14.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soufflés
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flans de petits pois
1h
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Crème caramel
3h
Cake aux fruits de mer et poireaux
1h 15min
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Pas d’évaluation
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Chou-fleur en soufflé
55min
Acras de morue
13h
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Brandade de morue
24h 35min
Gratin de poisson
45min