Appareils et accessoires
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
beurre fondu, pour les ramequins
-
60 g de sucre en poudre et un peu pour les ramequins
-
2 œufs jaunes et blancs séparés
-
375 g de fromage blanc nature préalablement égoutté dans un linge propre
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
25 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
25 g de farine de riz25 g de fécule de maïs
-
le jus d'un citron jaune
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.8 g
Calories
775 kJ /
185 kcal
Lipides
9.5 g
Glucides
16.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soufflés
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake au roquefort et aux poires
1h
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Soufflé aux artichauts
50min
Gâteau choco minute comme un soufflé
25min
Tartelette courgette-brebis
50min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1h
Tarte printanière
50min
Soufflés poires roquefort
1h
Mini-hamburgers italiens
40min
Soufflé au fromage express
50min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45min