Appareils et accessoires
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
beurre fondu, pour les ramequins
-
60 g de sucre en poudre et un peu pour les ramequins
-
2 œufs jaunes et blancs séparés
-
375 g de fromage blanc nature préalablement égoutté dans un linge propre
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
25 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
25 g de farine de riz25 g de fécule de maïs
-
le jus d'un citron jaune
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.8 g
Calories
775 kJ /
185 kcal
Lipides
9.5 g
Glucides
16.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soufflés
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croquettes d'automne au cèpe
2h 45min
Cromesquis de saint-nectaire
45min
Crumble tomate-chèvre
35min
Tartelette au saint-nectaire
1h 30min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Soufflé au fromage express
50min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45min
Risotto au saumon
45min