Appareils et accessoires
Quiche aux oignons, panais et au camembert
Prép. 10min
Total 1h
6 parts
Ingrédients
-
80 g d'emmental coupé en morceaux
-
500 g de panais coupés en cubes
-
500 g d'eau
-
500 g d'oignons rouges coupés en quatre
-
20 g de beurre demi-sel
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 pâte feuilletée maison
-
½ camembert coupé en lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
13.3 g
Calories
1940.8 kJ /
465.3 kcal
Lipides
28.3 g
Fibre
4.5 g
Glucides
37.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau au yaourt
1h 40min
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Cake aux légumes
1h 15min
Tarte aux pommes
1h
Pizza Margherita
2h 10min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30min
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Pizza aux légumes
2h 5min
Quiche sans pâte au thon
50min
Miniquiches au poisson
2h 10min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1h 20min