
Appareils et accessoires
Quiche aux oignons, panais et au camembert
Prép. 10min
Total 1h
6 parts
Ingrédients
-
80 g d'emmental coupé en morceaux
-
500 g de panais coupés en cubes
-
500 g d'eau
-
500 g d'oignons rouges coupés en quatre
-
20 g de beurre demi-sel
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 pâte feuilletée maison
-
½ camembert coupé en lamelles
Infos nut. par 1 part
Calories
465.3 kcal /
1940.8 kJ
Protides
13.3 g
Lipides
28.3 g
Glucides
37.3 g
Fibre
4.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Pizza végétarienne
2h
Pizza aux pommes de terre
1h 30min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Quiche oignon-artichaut
1h 35min
Pizza aux légumes
2h 5min
Tarte aux pommes
1h
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
1h 15min
Cake aux légumes
1h 15min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min
Quiche sans pâte au thon
50min