Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
TM5 TM6

Brochettes de poulet aux parfums d'Asie

Ingrédients

La marinade

  • 2 c. à soupe de miel
  • le jus de 2 citrons verts
  • 4 c. à soupe de sauce de soja douce
  • 1 c. à café rase de quatre épices
  • 4 escalopes de poulet, taillées en lanières (1 cm)

Les brochettes de poulet et la purée de patates douces

  • 100 g d'échalote, coupée en deux
  • 2 oranges non traitées, zeste et jus
  • 20 g de vinaigre de riz
  • 100 g d'eau
  • 1 clou de girofle
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de patate douce, coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 4 tranches d'ananas frais, coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 4 tranches de mangue fraîche, coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 90 g de crème de coco
  • ½ c. à soupe de curry en poudre

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2651 kJ / 634 kcal
Protides
36.5 g
Glucides
78.8 g
Lipides
19.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer