
Appareils et accessoires
Pastilla d'agneau aux fruits secs
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
30 g d'amandes émondées
-
30 g de noisettes entières décortiquées
-
200 g d'oignons jaunes coupés en deux
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
550 - 600 g de sauté d'agneau coupé en morceaux (2-3 cm env.)
-
50 g de beurre
-
200 g d'eau
-
1 feuille de laurier frais
-
1 branche de thym frais
-
1 branche de romarin frais
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de carottes coupées en tronçons
-
100 g de poivron jaune détaillé en lanières
-
100 g de poivron vert détaillé en lanières
-
100 g d'abricots secs dénoyautés coupés en deux
-
6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
6 brins de coriandre fraîche équeutés et ciselés
Infos nut. par 1 portion
Calories
621 kcal /
2582 kJ
Protides
22.5 g
Lipides
44.3 g
Glucides
31.7 g
Fibre
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour de la viande
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Couscous d'agneau
1h 10min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2h
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50min
La véritable moussaka
2h 30min
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3h 15min
Alicuit de canard
1h
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Agneau au citron
1h 10min