Pastilla d'agneau aux fruits secs

Pastilla d'agneau aux fruits secs

4.0 2 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 30 g d'amandes émondées
  • 30 g de noisettes entières décortiquées
  • 200 g d'oignons jaunes coupés en deux
  • 50 g d'échalotes coupées en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 550 - 600 g de sauté d'agneau coupé en morceaux (2-3 cm env.)
  • 50 g de beurre
  • 200 g d'eau
  • 1 feuille de laurier frais
  • 1 branche de thym frais
  • 1 branche de romarin frais
  • 2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de carottes coupées en tronçons
  • 100 g de poivron jaune détaillé en lanières
  • 100 g de poivron vert détaillé en lanières
  • 100 g d'abricots secs dénoyautés coupés en deux
  • 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
  • 6 brins de coriandre fraîche équeutés et ciselés

Infos nut. par 1 portion

Calories 621 kcal / 2582 kJ
Protides 22.5 g
Lipides 44.3 g
Glucides 31.7 g
Fibre 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...