Appareils et accessoires
Muffins pistou-pistache
Prép. 10min
Total 40min
20 portions
Ingrédients
-
3 brins de basilic frais
-
30 g de pignons de pin
-
10 g d'huile d'olive
-
80 g de gruyère râpé
-
100 g de lait
-
3 œufs
-
180 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées (optionnel) torréfiées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
383 kJ /
90 kcal
Lipides
4.8 g
Fibre
0.6 g
Glucides
7.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéritifs - entre amis
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tuiles au fromage
15min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Feuilletés au beaufort
1h
Cake chèvre et noix
50min
Moelleux bretons cumin-carotte
1h 15min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Cake surprise
2h
Cookies au chèvre et au thym
40min
Muffins tomate et mozzarella
30min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min