
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 brins de basilic frais
- 30 g de pignons de pin
- 10 g d'huile d'olive
- 80 g de gruyère râpé
- 100 g de lait
- 3 œufs
- 180 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées, torréfiées (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 383 kJ / 90 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 7.6 g
- Lipides
- 4.8 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Muffins pistou/pistache
40min
Minigratins à la grecque
20min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40min
Cookies moelleux au chèvre
40min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40min
Petits chaussons fourrés
1 godz. 25 min
Tapenade de tomates
5 Min