Appareils et accessoires
Muffins pistou-pistache
Prép. 10min
Total 40min
20 portions
Ingrédients
-
3 brins de basilic frais
-
30 g de pignons de pin
-
10 g d'huile d'olive
-
80 g de gruyère râpé
-
100 g de lait
-
3 œufs
-
180 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées (optionnel) torréfiées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
383 kJ /
90 kcal
Lipides
4.8 g
Fibre
0.6 g
Glucides
7.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéritifs - entre amis
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies au chèvre et au thym
40 Min
Muffins tomate et mozzarella
30 Min
Verrines estivales
12 Std.
Muffins courgette et muffins saumon
45 Min
Cake printanier
40 Min
Moelleux bretons cumin-carotte
1 Std. 15 Min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 Std. 15 Min
Muffins petits pois, menthe et comté
45 Min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 Min
Tartines de sardine au chèvre frais
10 Min
Petits chaussons fourrés
1 Std. 25 Min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min