Coquillages à la fondue de poireaux
TM6 TM5

Coquillages à la fondue de poireaux

3.3 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 3 blancs de poireau, coupés en tronçons
  • 40 g de beurre, en morceaux
  • 180 g d'eau
  • 8 amandes fraîches, préalablement dégorgées
  • 600 g de palourdes fraîches, préalablement dégorgées
  • 600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 100 g de ricotta
  • 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 bouquet de persil plat frais

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1658 kJ / 397 kcal
Protides
45 g
Glucides
16.3 g
Lipides
16.5 g
Fibre
1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives