Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 blancs de poireau, coupés en tronçons
- 40 g de beurre, en morceaux
- 180 g d'eau
- 8 amandes fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de palourdes fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 100 g de ricotta
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de persil plat frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1658 kJ / 397 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 16.5 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cassolettes de saint-jacques
30 Min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 Min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 Min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 Min
Filet de merlan en papillote de poireau
55 min
Lotte à l'andouille
1 Std. 20 Min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 Std.
Sauce beurre blanc
20 Min
Filets de merlan en papillote de poireau
45 Min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 Min
Couscous de crevettes et sa bisque
1 Std.