Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 blancs de poireau, coupés en tronçons
- 40 g de beurre, en morceaux
- 180 g d'eau
- 8 amandes fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de palourdes fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 100 g de ricotta
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de persil plat frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1658 kJ / 397 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 16.5 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 Std.
Nage de saint-jacques
1 godz. 20 min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Filet de merlan en papillote de poireau
55 Min
Lotte à l'andouille
1 godz. 20 min
Couscous de crevettes et sa bisque
1 Std.
Paupiette de veau à l'estragon
55 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min
Filets de merlan en papillote de poireau
45 Min
Bar au beurre de groseilles
55 Min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
35 Min