Coquillages à la fondue de poireaux

Coquillages à la fondue de poireaux

3.3 3 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 3 blancs de poireau coupés en tronçons
  • 40 g de beurre en morceaux
  • 180 g d'eau
  • 8 amandes fraîches préalablement dégorgées
  • 600 g de palourdes fraîches préalablement dégorgées
  • 600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 100 g de ricotta
  • 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 bouquet de persil plat frais

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 397 kcal / 1658 kJ
Protides 45 g
Lipides 16.5 g
Glucides 16.3 g
Fibre 1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...