Appareils et accessoires
Pannacotta aux œufs de saumon
Prép. 10min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 de citron jaune non traité zeste et jus
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de crème liquide 35% m.g.
-
3 brins d'aneth frais et un peu pour la finition
-
200 g de lait écrémé
-
80 g d'œufs de saumon dont 1 c. à soupe pour la finition
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 brins d'aneth frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
4.8 g
Calories
590 kJ /
142 kcal
Lipides
12.5 g
Fibre
0.3 g
Glucides
2.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéritifs dînatoires
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousses de betterave en deux façons
15min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min