Pannacotta aux œufs de saumon

Pannacotta aux œufs de saumon

3.9 18 évaluations
Prép. 10min
Total 3h
6 portions

Ingrédients

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 1 citron jaune non traité zeste et jus
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de crème liquide 35% m.g.
  • 3 brins d'aneth frais et un peu pour la finition
  • 200 g de lait écrémé
  • 80 g d'œufs de saumon dont 1 c. à soupe pour la finition
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 6 brins d'aneth frais

Infos nut. par 1 portions

Calories 142 kcal / 590 kJ
Protides 4.8 g
Lipides 12.5 g
Glucides 2.6 g
Fibre 0.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...