
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 tranches de saumon fumé
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 g d'agar-agar
- 200 g de ricotta
- 200 g d'asperges vertes en conserve égouttées
- 5 feuilles de basilic frais
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 238 kcal / 993 kJ
- Protides
- 16.8 g
- Lipides
- 17.3 g
- Glucides
- 3.3 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrine saumon-endive
10min
Ballotine comme un macaron
25min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Terrine de poisson
1h
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Mousses de betterave en deux façons
15min