Appareils et accessoires
Bavarois d'asperge
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
8 tranches de saumon fumé
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 g d'agar-agar
-
200 g de ricotta
-
200 g d'asperges vertes en conserve égouttées
-
5 feuilles de basilic frais
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16.8 g
Calories
993 kJ /
238 kcal
Lipides
17.3 g
Fibre
0.5 g
Glucides
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Ballotine comme un macaron
25min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Verrine saumon-endive
10min
Mousses de betterave en deux façons
15min