Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth

Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth

4.0 20 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 45min
8 portions

Ingrédients

  • 6 brins d'aneth frais équeutés
  • 50 g d'échalotes coupées en deux
  • 1 citron jaune non traité zeste et jus
  • 600 g de saumon frais, sans peau désarêté et détaillé en cubes
  • 300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 3 œufs
  • 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 8 noix de saint-jacques
  • 600 g d'eau
  • ½ c. à café de moutarde à ajuster en fonction des goûts

Infos nut. par 1 portion

Calories 310 kcal / 1289 kJ
Protides 23 g
Lipides 22.8 g
Glucides 3.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...