Langoustines sauce au whisky

Langoustines sauce au whisky

3.5 15 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 10min
6 portions

Ingrédients

  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • 1 échalote coupée en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 80 - 100 g de carottes coupées en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 36 langoustines (têtes et queues)
  • 2 tomates coupées en quatre
  • 1 c. à café de concentré de tomate
  • 1 branche de persil plat frais
  • 25 g de vin blanc sec
  • 30 g de whisky
  • 200 g d'eau
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 187 kcal / 785 kJ
Protides 21 g
Lipides 8 g
Glucides 7 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...