
Appareils et accessoires
Filets de merlan en papillote de poireau
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de poireau150 g
-
de beurre doux30 g
-
de fond de poisson2 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les filets de merlan3 pincées
-
d'eau400 g
-
de pommes de terre nouvelles coupées en cubes800 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les filets de merlan1 c. à café
-
filets de merlan (120-150 g chacun env.)4
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.130 g
-
de cerfeuil frais3 - 4 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
341 kcal /
1446 kJ
Protides
33.5 g
Lipides
8 g
Glucides
33.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du poireau
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 Min
Bar farci à l'oseille
1 Std. 10 Min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 Min
Filet de merlan en papillote de poireau
55 Min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1 Std. 10 Min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 Min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 Min
Paupiette de sole
50 Min
Tagliatelle de carotte et courgette vapeur
35 Min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 Std. 45 Min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min