Appareils et accessoires
Filets de merlan en papillote de poireau
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de poireau
-
30 g de beurre doux
-
2 c. à café de fond de poisson
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les filets de merlan
-
400 g d'eau
-
800 g de pommes de terre nouvelles coupées en cubes
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les filets de merlan
-
4 filets de merlan (120-150 g chacun env.)
-
130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
3 - 4 brins de cerfeuil frais
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
33.5 g
Calories
1446 kJ /
341 kcal
Lipides
8 g
Glucides
33.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poireau
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Paupiette de sole
50min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Salade de pâtes aux coques
45min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min
Papillotes de lieu noir
45min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Blanquette de cabillaud
55min