Appareils et accessoires
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
3 magrets de canard sans peau (300 g env. le magret)
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
35 g d'échalote coupée en deux
-
300 g de vin rouge
-
20 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
8 mininavets détaillés en dés (3 cm)
-
3 belles poires pelées et coupées en quatre
-
1 c. à soupe de miel
-
10 g de beurre doux
-
1 c. à café de farine de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
604 kcal /
2535 kJ
Protides
59 g
Lipides
11 g
Glucides
25 g
Fibre
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la volaille
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Filet mignon aux nectarines
40min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1h 55min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Sauté de porc à l'orange
1h
Parmentier de sanglier aux pleurotes
15h
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min