Appareils et accessoires
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
3 magrets de canard sans peau (300 g env. le magret)
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
35 g d'échalote coupée en deux
-
300 g de vin rouge
-
20 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
8 mininavets détaillés en dés (3 cm)
-
3 belles poires pelées et coupées en quatre
-
1 c. à soupe de miel
-
10 g de beurre doux
-
1 c. à café de farine de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
604 kcal /
2535 kJ
Protides
59 g
Lipides
11 g
Glucides
25 g
Fibre
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la volaille
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Roulés de dinde aux pruneaux
35min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Canard aux amandes
40min
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1h
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Filet de poulet sauce poulette
20min